Como fazer Arroz Japonês

 

Ingredientes

  • 3 copos de arroz japonês
  • 3 copos e ½ de água

    Modo de Preparo

Lave o arroz de 4 a 5 vezes, delicadamente sem quebrar os grãos

Escorra bem a água

Coloque o arroz numa panela e deixe de molho por 30 minutos com 3 copos e ½ de água, para que fique hidratado

Para cozinhar o arroz, coloque a panela em fogo alto, tampada e deixe ferver

Para que o arroz não grude no fundo da panela e que os grãos cozinhe uniforme, abra a tampa e cuidadosamente mexa o arroz, em seguida tampe novamente

Logo após ferver, baixe o fogo e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, ou até a água secar

Sirva o arroz em tigelas (tchawan).

http://www.mercadooriental.com.br/produto-2804-tigela_tchawan_vinho_10cm

About these ads
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Seguir

Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada.

%d blogueiros gostam disto: